Дрожжи "Экстра" предназначены для безопарного способа производства. Подходят для технологии глубокого замораживания и технологии частично выпеченного хлеба.
Норма закладки* составляет (% от массы муки):
- для ускоренного способа 1,5-3,5 % дрожжей;
- для замороженного теста 2-4 %.
Показатели в день изготовления:
Подъемная сила 28-31 мин.
Мальтазная активность менее 38 мин.
Кислотность 60 мл в пересчете на уксусную кислоту
Влажность до 70%
Состав: дрожжи-сахаромицеты
Питательная ценность в 100 г: (//www.bboard.com.ua)
белки - 11,5 г;
углеводы - 3,8 гр;
жиры - 0,6 г.
Энергетическая ценность (калорийность) в 100 г. - 276,1 кДж /66 ккал.
Хранить при температуре от 0°С до +7°С, оптимальная температура хранения от 0°С до +4°С.
Срок хранения: 35 суток со дня изготовления.