Традиционный штамм дрожжей, обладающий частично выраженным осмотолерантным характером.
Подходят для традиционного опарного метода тестоведения. Возможно применение при безопарном способе, но при этом время созревания теста составляет 40-90 мин.
Норма закладки* составляет (% от массы муки):
- для опарного способа 1-2 % дрожжей;
- для безопарного способа 2-3 % дрожжей.
Показатели в день изготовления:
Подъемная сила 35-43 мин.
Мальтазная активность 50-70 мин.
Кислотность 70 мл в пересчете на уксусную кислоту
Влажность до 71%
Состав: дрожжи-сахаромицеты
Питательная (пищевая) ценность в 100 г:
белки - 11,5 г; (//www.bboard.com.ua)
углеводы - 3,8 г;
жиры - 0,6 г.
Энергетическая ценность (калорийность) в 100 г. - 276,1 кДж /66 ккал.
Хранить при температуре от 0°С до +7°С, оптимальная температура хранения от 0°С до +4°С.
Срок хранения: 35 суток со дня изготовления.
Упаковка: 1000 г.
Ящики: 12 кг (12 шт по 1кг)
Цена до 200 кг 16,68 за 1кг, от 200 кг 14.29грн за кг.
Условия доставки: предоплата, самовывоз (Антоновича 140) или отправка ЧП, Харьковские дрожжи развозка по Киеву и области или самовывоз