Хотите приготовить яблочный джем или яблочное повидло? Но как же долго вырезать обычным ножом сердцевину у каждого яблока. Производитель торговой
марки Con Brio позаботился и об этом, предлагая специальный нож для удаления сердцевины у яблок, что очень сокращает затраченное на это время.
Удаление сердцевины происходит за счет вдавливания ножа в яблоко со стороны хвостика и прокручивания его по всему плоду. У Вас в руке остается яблоко со сквозным отверстием, а сердцевинка его остается на ноже.
Нож CB-770 изготовлен из нержавеющей стали, имеет волнистый зубчатый край для лучшего прохождения в яблоко. Также, со стороны рукоятки имеется петелька для хранения его в подвешенном состоянии с остальными кухонными принадлежностями.
Вообщем, очень удобная, простая в применении вещь, благодаря которой Вы быстро справитесь не с одним килограммом яблок.
Характеристика:
(//www.bboard.com.ua)
— тип: нож для выемки сердцевин яблок
— размер: 19.5х2.0 см
— материал ножа: нержавеющая сталь
— ручка: нержавеющая сталь
— вес: 46 г