Мясо цыплят-бройлеров в тушах потрошеных первой категории в полимерной пленке замороженное, охлажденное, упакованное в картонные ящики массой нетто 12 кг серийный выпуск. СТБ 1945-2010 соответствует требованиям: ГОСТ Р 52702-2006, ГОСТ Р 51074-2003
Безопасность пищевой продукции подтверждается отсутствием воздействия на продукцию химических, биологических и физических факторов, которые могут оказывать негативное влияние на здоровье потребителей.
Пищевая ценность в 100г продукта: белок-18,7г, жир-16,1г.
Энергетическая ценность: 219,7 кКалл / 919,8 кДж. (//www.bboard.com.ua)
Срок годности охлажденного мяса птицы с даты изготовления при соблюдении условий транспортирования хранения при температуре воздуха: от 0 °С до +2 °С - не более 5 суток.
Срок годности замороженного мяса птицы с даты изготовления при соблюдении условий транспортирования хранения:
при температуре не выше -12°С - 8 месяц;
при температуре не выше -18°С - 12 месяца.
при температуре не выше -25°С - 14 месяца. Замороженная тушка цыплёнка бройлера 1 сорт