Черемша пучки по 100грм 4грв,-росада 10 шт 15грв,Польза растения была известна людям еще в древние века. Уже в Древнем Египте и Риме черемша считалась уникальным растением, которое способно было:
Очищать ЖКТ и кровь.
Улучшать пищеварение.
Стимулировать аппетит.
Состав:
Вода.
Жиры.Черемша
Белки. (//www.bboard.com.ua)
Клетчатка.
Углеводы.
Сахар.
Органические кислоты.
Макроэлементы, микроэлементы.
Витамины (А, В, С).
Эфирные масла.
Черемша содержит в себе очень много витамина С – в 10 раз больше, чем в цитрусовых. Содержание аскорбиновой кислоты в диком чесноке зависит от места, где он произрастает.
Черемша, растущая в горах, содержит огромное количество аскорбиновой кислоты. Она отлично восполняет нехватку витаминов в организме и является незаменимым источником полезных микроэлементов в начале весны, когда все системы