Тістоподільник гідравлічний Sottoriva SBS 10/20 V3 Refurbished
Доступний за попереднім замовленням !
Технічні характеристики
Країна виробник - Італія
Країна реєстрації бренду - Італія
Кількість поділених шматків тіста, шт. - 10/20
Мінімальна вага шматка тіста, г - 150
Максимальна вага шматка, г - 1600
Маса тісторозділювача , кг - 400
Габаритні розміри, мм - 570х700х1100
Потужність 1.1 кВт
Напруга 380 В.
Тістоподільник ідеально підходить для поділу тіста на заготовки квадратної форми, які використовуються для приготування багетів і батонів. Гідравлічна система з регулюванням тиску і тривалості паузи для обробки навіть самого крутого тіста.
Корпус фарбований , ножі з нержавіючої сталі, нейлонові вставки.
Машина має ножову систему з гідравлічним приводом, яка ділить шматок тіста на 10 або 20 рівних частин.
Максимальна вага шматка тіста для поділу 16 кг. Процедура
роботи з подільником наступна:
1. Тісто укладається на стіл подільника.
2. Вручну опускається кришка
3. За допомогою рукоятки оператор опускає стіл, піднімає ножі і відбувається розподіл тіста
4. За допомогою регулятора встановлюється висота висунення ножів і опускання столу.
(//www.bboard.com.ua)
Гидравлический тестоделитель Sottoriva SBS 10/20 V3 Refurbished
Доступен по предварительному заказу!
Технические характеристики
Страна производитель – Италия.
Страна регистрации бренда – Италия.
Количество разделенных кусков теста, шт. - 10/20
Минимальный вес куска теста, г – 150
Максимальный вес куска, г – 1600
Масса тесторазделителя, кг - 400
Габаритные размеры, мм – 570х700х1100
Мощность 1.1 кВт
Напряжение 380 В.
Тестоделитель идеально подходит для разделения теста на заготовки квадратной формы, которые используются для приготовления багетов и батонов. Гидравлическая система с регулировкой давления и длительности паузы для обработки даже самого крутого теста.
Корпус крашеный, ножи из нержавеющей стали, нейлоновые вставки.
Машина имеет ножевую систему с гидравлическим приводом, делящую кусок теста на 10 или 20 равных частей.
Максимальный вес теста для разделения 16 кг.
Процедура работы с делителем следующая:
1. Тесто укладывается на стол делителя.
2. Вручную опускается крышка
3. С помощью рукоятки оператор опускает стол, приподнимает ножи и происходит распределение теста.
4. С помощью регулятора устанавливается высота выдвижения ножей и опускание стола.