Предназначен для наполнения натуральной и искусственной оболочки вакуумированным фаршем при производстве всех видов вареных и полукопченых колбас.
Шприц является полуавтоматом, позволяющим выпускать дозированные сосиски и сардельки с перекруткой искусственной (полиамидной) оболочки.
Шприц применяется в колбасных цехах мясоперерабатывающих предприятий всех мощностей.
Шприц укомплектован вакуум-насосом и работает как автономная машина.
Производительность, кг/ч
- для сосисок массой 125 г
1050
- для сосисок массой 65 г
545
- для сосисок массой 35 г
210 (//www.bboard.com.ua)
- при непрерывной набивке (в зависимости от диаметра оболочки)
200–1700
Диаметр сменных цевок, мм
12,14,16,18,22,25,30,40,52
Емкость загрузочной воронки, л
200
Установленная мощность, кВт
1,5–2,2
Габаритные размеры, мм
1420х520х1953
Масса, кг
386