Мои объявления
 /   /   /   /  Натуральное Масло Жожоба El-Hawag Египет 125мл
Продам / купить
Натуральное Масло Жожоба El-Hawag Египет 125мл, Киев
Продам / купить

Натуральное Масло Жожоба El-Hawag Египет 125мл, Киев

Цена290 грн.
Регион: вся Украина, г. Киев  (Оболонь)
Обновлено:
Купить натуральное масло Жожоба El-Нawag Египет 125 ml

Масло жожоба относится к базовым маслам, с помощью которых можно ухаживать за кожей, используя как дневной и ночной крем, можно удалять макияж, укреплять ногти и волосы.

Сайт интернет-магазина: https://multiklopik.com.ua/

Методом холодного прессования из орехов, являющихся семенами этого растения, получают жидкий воск, называющийся маслом жожоба.
В настоящее время масло жожоба успешно применяется в косметологии. Не зря история его использования насчитывает тысячелетия.
Цвет масла золотисто светло-желтый. При хранении в холодильнике, масло густеет и становится воскообразным. Возвращаясь в комнатную температуру, снова становится золотисто-желтым и жидким. Аромата не имеет, кроме чуть уловимого запаха жира.

Состав масла жожоба:
Химический состав масла жожоба уникален – в растительном мире ничто не сравнится с маслом жожоба. С точки зрения химии, по свойствам и составу – это растительный воск, аналогичный спермацету. Консистенция масла густая, но проникающая и всасывающая способность его очень высокая. Не оставляя на волосах и коже жирного блеска, масло жожоба обеспечивает защитный слой.
В составе масла жожоба имеются аминокислоты, жирные кислоты, эфиры жирных кислот, коллаген, витамин Е.
Жирнокислотный состав масла жожоба:
•эйкозеновая кислота;
•докозагексаеновая кислота;
•олеиновая кислота.
Триглицеридов масло жожоба не содержит. Воски состоят из спиртов и длинноцепочечных редких жирных кислот.
От других растительных восков масло жожоба отличается тем, что при комнатной температуре оно остается жидким.

Полезные свойства масла жожоба:
Масло жожоба эффективно при следующих проблемах:
•дряблая, утомленная и стареющая кожа;
•сухая, шелушащаяся и обезвоженная кожа;
•морщины, особенно вокруг глаз;
•проблемные участки тела со сниженной упругостью;
•неровный и тусклый цвет лица;
•угревая сыпь; (//www.bboard.com.ua)
•келоидные рубцы;
•устранение и профилактика растяжек после изменения массы тела или после беременности;
•кожа, склонная к раздражениям, чувствительная кожа;
•дерматит, нейродермит, псориаз, экзема;
•для ухода за кожей младенцев просто идеально;
•для ухода за кожей после водных процедур, солнечных ванн и после бритья;
•способствует ровному загару;
•для ухода за потрескавшимися и обветренными сухими губами;
•для смягчения уплотненных участков кожи на подошвах ног, локтях и ладонях;
•уход за волосами любого типа, особенно ломкими, сухими и окрашенными;
•эффективно применяется при воспалении суставов.
Как можно заметить, в косметологии масло жожоба способно творить чудеса. Не удивительно, ведь оно идеально в ухаживании за кожей лица, шеи и области декольте, глубоко проникает в поры, питая и увлажняя.
Применять масло жожоба можно для любого типа кожи - как для сухой, так и для жирной. Благодаря противовоспалительным свойствам, масло помогает при прыщах, дерматитах и других кожных заболеваниях.

Свойства масла жожоба:
Масло жожоба получают методом холодного прессования.
По сути, масло жожоба является жидким воском, способным годами храниться, очень долго не окисляясь.
При минусовой температуре масло жожоба застывает, что никак не влияет на его полезные свойства, которые после растопления масла, остаются сохранены в полном объеме.
Масло жожоба универсально – оно подходит и для людей с жирной проблемной кожей, и для обладателей сухой кожи, а также при наличии кожных заболеваний, замечательно справляясь со многими проблемами.
При нанесении на кожу масла жожоба, образуется тонкая пленка, способствующая удержанию влаги внутри и смягчающая кожу, не имеющая жирного блеска, но защищающая от внешних агрессивных факторов.
Важно, что масло жожоба имеет небольшой солнцезащитный фильтр.
Оно незаменимо в составах средств для загара и после загара, бальзамах для губ, солнцезащитных кремах, благодаря способности снижать негативное воздействие свободных радикалов на липиды покровов кожи.

Производитель: El - Hawag Natural Oil Company (Эль-Хавадж, Египет).

тел.:097-407-09-25
099-198-35-37
viber:097-407-09-25
 
Автор, контакты
Людмила /  отзывы, инфо. /  оценка активности
Телефон: +38(xxxxxx показать
Предоплата или супервыгодная цена? Обязательно ознакомтесь!
https://multiklopik.com.ua
Дополнительно
ID объявления: #903962 (добавлено зарегистрированным пользователем, дата регистрации: 22-08-2017)
Добавлено / Обновлено: 08-12-2019 17:22   (актуально, до: 07-12-2020)
Постоянный адрес объявления: 
Показов / просмотров за сегодня: ?, всего: ?
 
Похожие объявления
Среди них есть много интересных...
ru
/
0