Рукав для запекания из нержавеющей стали – простое и надежное приспособление, в котором вы можете запекать мясные рулеты, буженину, курицу, рыбу и многие другие блюда. При этом они пропитываются выделяемыми соками и приправами, приобретая насыщенный вкус.
Удобство приготовления в металлическом рукаве для запекания очевидно! Просто положите кусочек мяса или рыбы в рукав, хорошенько приправьте специями, отправьте в
духовку на определенное время и ожидайте готовый деликатес.
В рукаве для запекания можно готовить замечательные угощения без лишних калорий и жира. Продукты не просто варятся в собственном соку – внутри также циркулирует горячий пар, поэтому они становятся сочными, нежными и мягкими. К тому же закрытая конструкция рукава позволяет использовать маринады, вино и другие жидкости, придающие блюду дополнительный аромат и вкус.
Рукав изготовлен из нержавеющей стали, что явно предпочтительней многих полиэтиленовых изделий, которые при нагревании могут выделять токсические вещества.
Характеристика:
Продукты пропекаются быстро и равномерно, получаясь похожими одновременно на запеченные и сваренные на пару.
Рукавом для запекания из нержавейки очень легко пользоваться: достаточно смазать поверхность перед запеканием, а когда блюдо будет готово – просто промыть и высушить.
Металлический рукав допускает многоразовое использование и отличается достаточной долговечностью – он может прослужить вам несколько лет!
В комплект входит: противень и металлический цилиндрической формы рукав с крышкой .
(//www.bboard.com.ua)
В противне можно готовить различные десерты и выпечку.
Размеры рукава для запекания:
длина цилиндра — 250 мм,
диаметр цилиндра — 100 мм,
длина противня — 290 мм,
ширина противня — 110 мм,
глубина противня — 63 мм,
вес изделия — 630 гр.